م/م أولاد سعيد بسيدي بنور تتقاسم تجربتها الإيكولوجية المتميزة على الصعيد الجهوي

30 نوفمبر 2021آخر تحديث :
م/م أولاد سعيد بسيدي بنور تتقاسم تجربتها الإيكولوجية المتميزة على الصعيد الجهوي

دكالة 24:

في إطار تقاسم التجارب الناجحة وتثمينها بين المدارس المتوجة بشارة اللواء الأخضر للمدارس الإيكولوجية الذي تسلمه مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة، والمؤسسات التعليمية حديثة الانخراط في البرنامج، حضيت مجموعة مدارس أولاد سعيد التابعة للمديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بسيدي بنور بشرف تقاسم تجربتها الإيكولوجية خلال ورشة تكوينية جهوية خاصة بالبرنامج الايكولوجي مع المؤسسات المنخرطة في البرنامج على مستوى الجهة.
تجربة المؤسسة قدمها كل من السيد عماد الدين غازولي مدير المؤسسة رفقة الأستاذ توفيق فراج منسق البرنامج وبعض أعضاء لجنة التتبع من المؤسسة.
تجربة نموذجية لهذه المؤسسة الإيكولوجية، تعكس المجهود المبذول من طرف الجميع لترسيخ التقافة الإيكولوجية لدى الناشئة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
error: Content is protected !!