ستيني يضع حدا لحياته شنقا ببني هلال اقليم سيدي بنور

21 فبراير 2022آخر تحديث :
ستيني يضع حدا لحياته شنقا ببني هلال اقليم سيدي بنور

دكالة 24:

اهتز دوار زمران بقيادة بني هلال اقليم سيدي بنور صباح اليوم الاثنين 21 فبراير الجاري ، على وقع العثور على جثة ستيني ممدة بحبل داخل اسطبل بمقر سكناه.

و وفق مصادر محلية ، فالشخص الذي تم العثور عليه ، أقدم على الانتحار بوضع حد لحياته شنقا داخل اسطبل بمنزله ، و أفادة كون المنتحر يبلغ من العمر حوالي ستين سنة متزوج و له أبناء ن كان يعاني من ضغوطات ناتجة عن الديون التي تراكمت عليه ما جعله يعيش دائقة مالية .

هذا، و حلت عناصر الدرك الملكي بمكان الحادث ، فور علمها بالخبر، حيث قامت بمعاينة الجثة قبل توجيهها  بتعليمات من النيابة العامة المختصة الى مستودع الاموات قصد اخضاعها لعملية التشريح الطبي لاجل الوقوف على الاسباب الحقيقية للوفاة .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
error: Content is protected !!