المدير الإقليمي يتراس لقاء حول “مستجدات التوجيه_ المدرسي والمهني_والجامعي”

4 فبراير 2020آخر تحديث :
المدير الإقليمي يتراس لقاء حول “مستجدات التوجيه_ المدرسي والمهني_والجامعي”

دكالة 24
في إطار مواصلة المجهودات المتعلقة بارساء نظام ناجع للتوجيه المدرسي والمهني والجامعي المبكر والنشيط، ومواكبة لتفعيل التصور الجديد لهذا النظام وفق المقتضيات والتوجيهات المتضمنة في النصوص التنظيمية الصادرة بداية شهر أكتوبر، عقدت المديرية الإقليمية تحت إشراف مصلحة تاطير المؤسسات التعليمية والتوجيه  يوم الثلاثاء 4 فبراير 2020 لقاء حول مستجدات التوجيه المدرسي والمهني والجامعي.
ترأس اللقاء السيد المدير الإقليمي، واطره كل من السيد رئيس المصلحة المشرفة والسيد المفتش في التوجيه التربوي المكلف بالتاطير والمراقبة والسيد المسؤول عن المشروع الخامس، وحضره وساهم في اغناء النقاش السادة مديرو الثانويات الاعدادية والتاهيلية والسيدات والسادة أطر التوجيه العاملين بالقطاعات المدرسية بالاقليم.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
error: Content is protected !!